繁华中的安静

加油,一直加油~

107间:


租房青年们,我们被剥削太久了。

我们怀揣理想来到城市漂泊,租一间房是我们生活的必需。我们努力奋斗想成为一个有尊严的人,但在租房时却卑微得像条狗。

中介肆无忌惮地对我们坑蒙拐骗榨取中介费,黑公寓把劣质房子粉饰一番便兜售所谓品质让我们高价买单,职业二房东操纵价格向我们任意搜刮,信息网站在虚假房源背后给我们埋下各种陷阱,黑房东肆意涨价把我们像皮球一样随时踢走……任何人都可以骗我、诈我、扰我、欺我,我们无力反抗,我们孤立无援。

这样的耻辱和不公我们受够了。107间要连接一切租房的人,让租房真实而简单。

107间是最先进的租房平台,誓用前沿科技消除一切信息不对称和麻烦;107间是广大租房青年的坚强后盾,全心全意提供最有力的保障和支援。107间为消灭一切租房青年的压迫势力而奋斗,为维护租房青年的根本利益而奋斗。

我们坚信,保障是租房的第一要务。107间将竭尽所能保证信息真实,让租房青年找得放心、住得安稳,在遭受欺侮时第一时间伸出有力援手。

我们坚信,租房不应该花那么多钱。107间要消灭一切中介费、把换不回品质的服务费打回原形、抹平二房东的无理差价,让租房青年每一分钱都花得值得,省下更多去感受生活的美好。

我们坚信,互联网沟通信息更方便。107间要用先进的技术使租客和房东弹指间找到彼此,让双方的联系依赖中介成为历史。

革命势在必行,改变正在发生,107间时刻在努力着。

纵有迂回曲折,胜利终究属于代表正义的107间,属于代表希望的广大租房青年。这是一场新与旧的交替,先进与落后的较量,青年志士与牛鬼蛇神的战斗。

全中国的租房青年们,团结起来吧。告诉那些中介、那些黑公寓、那些职业二房东,告诉一切剥削租房青年的黑恶势力,我们不会再任人宰割,我们要有尊严地租房。

安得广厦107间,大庇天下寒士俱欢颜!


--

107间,让租房真实而简单

评论
热度(5)
  1. Isabella_Jiao107间 转载了此文字

© Isabella_Jiao | Powered by LOFTER